RSS
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Senin, 05 Agustus 2013

The Beloved Mr Bad





















The Beloved Mr Bad
by Prince Novel
===================

Fran Cattermole adalah seorang Profesor Muda yang masih berusia 35 tahun. Selama ini dia hanya terobsesi pada pekerjaannya dan tidak mengenal apa itu cinta. Dia tak tahu apa itu cinta. Bagaimana rasanya. Seperti apa bentuknya. Bagaimana ciri-cirinya. Secara garis besar, dia memiliki pengalaman nol besar terhadap "cinta". Namun, begitu dia bertemu dengan Jeremiah Huges, dia tahu kalau dia mengalami masalah besar karena mungkin dia telah jatuh cinta padanya.

Ini tak benar. Dia jatuh cinta pada orang yang salah. Jeremiah Huges! Seorang playboy, pecinta wanita, pemuja wanita, yang tak mungkin mau berhubungan dengannya. Bahkan pria itu membencinya. Bukan hanya itu, bagaimana mungkin dia bisa jatuh cinta pada pria?

Kebingungan dengan perasaannya sendiri, Gabrielle malah membuat segalanya menjadi lebih sulit dan mengatakan kalau dia mendukung Fran seratus persen. Yang benar saja! Bagaimana mungkin dia bisa tenang-tenang saja memikirkan hal ini. 

Aku tak mungkin gay. Aku tak mungkin gay. Aku tak mungkin gay!

Tapi Fran tak yakin lagi begitu tahu hatinya hancur berkeping-keping ketika Jeremiah memutuskan bahwa dia akan segera menikah dengan wanita yang dia cintai.

Warning! [BoyxBoy]

===================

Character:

Matt Dallas as Fran Cattermole

Francisco Lachowski as Jeremiah Huges
Mario Maurer as Cody Handerson
Priyanka Chopra as Helenn Khan
Barbara Palvin as Daphne Pato
Nathan Kress as Oliver Evans
Mackenzie Foy as Shiren McKenley
Ian Nelson as Gabrielle McKenley




 Reading Link

TBMB [01] : Help Me
TBMB [02] : Home
TBMB [03] : Deep Conversation
TBMB [04] : Friends
TBMB [05] : Carnival
TBMB [06] : Ex-Girlfriend
TBMB [07] : Blind Date
TBMB [08] : Crush
TBMB [09] : B-Day
TBMB [10] : Old Friend
TBMB [11] : Lake House
TBMB [12] : Kiss
TBMB [13] : Date
TBMB [14] : Aware
TBMB [15] : Teach Me
TBMB [16] : You Said "FRIENDS"
TBMB [17] : Love?
TBMB [18] : Test Cinta
TBMB [19] : River
TBMB [20] : Happy Wedding, Cody!
TBMB [21] : You're not ME!
TBMB [22] : Man Up
TBMB [23] : Broken Heart
TBMB [24] : Worst Winter Ever [1]
TBMB [24] : Worst Winter Ever [2]
TBMB [25] : Shut Up! Listen to Me!

11 komentar:

Anonim mengatakan...

This is only a suggestion but I hope you can add The Beloved Mr Bad in Wattpad.. It's more easy for me to read this story and I can automatically know when there's an update.. I really hoping for that to happen. And please update the next chapter soon:)

-love_the beloved mr bad

prince.novel mengatakan...

@Anonim: Dear, thank you. Maybe I will or not.

love leecho mengatakan...

Kak, aku baca ceritamu lewat wattpad. Dan beneran tertarik sama fran dan remi. Jadi, aku ngubek2 gugel buat nemu blog-mu. Tapi ini kok link-nya ngga bisa dibuka, ya? Apa belom ada ceritanya? Coz link yg lain nggak ada masalah. Aduh, apa aku yg terlalu gaptek =='

xiaolong li mengatakan...

link TBMB 01 dan 02 ny kok ga bisa ya, padahal aq suka bngt ma karakter remi

#anggraini

prince.novel mengatakan...

Baby @love leecho dan Dear xiaolong li aka Anggraini, link nya belum ada sayang. Kalo tidak kan sudah saya buat.
Tenang saja, bakal segera diupdate
:)

love leecho mengatakan...

Sippoh ^^b
ditunggu, kak :)

muttyara medina mengatakan...

i love yu mimin blog.... kyaaaa *give big kisses nd hug* >,< aku newbi dan aku suka kamuuu (hahaha karna kamu dalang dari smua crita ini) aku harap ILYMRG happy ending ya :))

Anonim mengatakan...

Yg capter 8 ma 9 blm release y....???

vidi mengatakan...

Ini lanjutannya kenapa g kelar?

retno afatimah mengatakan...

ka ko gadilanjut sih??
kangen baca fran-remi huaa

An Nisaa' Salsabillah mengatakan...

Lanjutin dong. Seru nih

Posting Komentar

 
Copyright ::-- Prince Novel --:: 2009. Powered by Blogger.Wordpress Theme by Ezwpthemes .
Converted To Blogger Template by Anshul Dudeja.